2019中国新型企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

孟晚舟致信华为人:无论眼下多大困难压力,内心依然坚定

2019-05-14 eNet&Ciweek/旷菊

5月13日,华为心声社区发布了孟晚舟5月9日给所有华为人的一封信。

孟晚舟在信中称,在温哥华的这段时间,虽然活动范围仅在“方寸之间”,但是,心中的色彩和天地却前所未有的丰富而广阔。如此紧密地与18.8万华为人联接在一起,无论眼下面对多大的困难和压力,内心都能依然坚定。

挑战和打压,阻止不了要前进的步伐。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告
成人电影免费 http://www.gzfbthzp.cn http://3g.hxdrzhiye.cn http://m.tzpengsheng.cn http://3g.Love-ever.cn http://m.gwjpwt.cn http://www.hamthdt.cn http://www.swtzsjwww.cn http://m.tianLisiyin.cn http://wap.soaringLh.cn http://m.ggshishang.cn http://wap.ahzhygroup.cn http://wap.Lzxueche.cn http://www.kaifer.cn http://m.xerwenzh.cn http://wap.gxLLt.cn http://m.uectrade.cn