2019证券业互联网指数排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

联想展示全球首款折叠屏电脑ThinkPad X1系列原型机

2019-05-14 eNet&Ciweek/夏寒

在美国时间5月13日举行的Accelerate大会上,联想展示了全球第一台可折叠屏电脑的原型机ThinkPad X1系列。

据了解,该折叠屏电脑采用与LG Display合作生产的OLED 2K可折叠显示屏,搭载Intel处理器和Windows操作系统,计划2020年上市。

在2017年,折叠屏还只是一个概念而已,如今它已经变成了现实。 

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告
成人电影免费 http://3g.gzchunyuan.cn http://www.cnybywyxgs.cn http://m.xzchL.cn http://3g.dgyidajx.cn http://wap.mawsn.cn http://3g.Ljjd88.cn http://m.gzscmysh.cn http://wap.daLaizy.cn http://www.niujiao2008.cn http://www.ttmzgy.cn http://3g.0512meLin.cn http://3g.eduheLp.cn http://wap.dgcpweiye.cn http://m.xmqxbzcy.cn http://www.szfsdzkj.cn http://3g.gwjpwt.cn